Pois é, andei muito sumida do Blog. O final de 2013 foi uma correria, eu tinha um TCC para fazer em pouquíssimo tempo e muito trabalho também, depois em janeiro tirei minhas tão esperadas férias, ai sumi de vez, da internet, dos e-mails e de tudo.
Hoje eu fiz uma receita nova, um macarrão integral ao Pesto de Rúcula. Para quem achava que só existia o pesto tradicional de manjericão, está ai uma variação bem interessante e muito gostosa. A receita é MUITO rápida, e o pesto pode acompanhar saladas e carnes também.
Com esse calor que está fazendo, esse é um prato bem refrescante e leve.
Ingredientes.
- Meio maço de Rúcula lavada;
- Meia xícara de chá de Nozes picada ( as nozes podem ser substituídas por castanha do pará, castanha de caju, amendoim)
- Meia xícara de queijo parmesão ralado;
- 1 xícara de azeite;
- sal a gosto.
- Macarrão integral (eu gosto e uso bastante o macarrão integral mas se você não gostar pode fazer com o macarrão normal também)
Modo de Fazer
- Bater no liquidificador a Rúcula, as nozes, o queijo, o azeite e o sal;
- Misture o pesto ao macarrão cozido e pronto!
Muito fácil não é?! e fica delicioso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário